lunes, 2 de noviembre de 2015

Cómo hacer: Alitas de Pollo Picantes


Las alitas son una gran comida para las fiestas y por elección es comida que se puede comer con las manos, favoritas para muchos fans de los deportes, lo genial para los amantes de las alitas es que es muy fácil hacerlas en la casa.

RECETA...

 Alitas de Pollo Picantes

Ingredientes

  • 12 o14.- Alitas de pollo sin las puntas
  • 2 cdas ketchup
  • 2 cdas azúcar
  • 2 cda vinagre blanco
  • 2 cubitos de pollo desmenuzados (o 2 cucharads de consome)
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 pizca sal
  • 1/2 taza salsa de tabasco (depende del gusto)
  • 1/2 taza vino blanco
  • harina

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes (menos la harina)
  • Marinar las alitas en la mezcla por 6 horas o desde un dia anterior.
  • Escurrir las alitas y enharinar.
  • Precalentar el horno a temperatura media alta.
  • Hornear las alitas por 40 min y 20 en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados.
Por último solo agrega la salsa de tu preferencia y disfruta de esta exquisita receta, buen provecho.

Si te gusto este artículo, no olvides darle Like, comentar, y compartir el tus redes sociales.


También puedes descargar nuestra Aplicación para Android...
Opciones de descarga:
1.- Android Creator:
2.- MEGA:

Un proyecto de - TecnoInfoRD

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu eres parte importante de nuestra comunidad, comenta, opina y danos tus sugerencias sobre qué temas debemos publicar, gracias por tu ayuda.

Sugerencias:
moissaldivar@gmail.com